Die Kochschule in Lübeck - das Eventprogramm der souterrine

Die neuen Eventtermine ab August 2019 gehen im Juni online
(Eine Anmeldung ist erst nach Veröffentlichung der Termine möglich, die Anmeldungen werden nach Eingang bearbeitet)

Hier findet ihr die Termine und Themen der laufenden Kochevents der souterrine. Sie dauern ca. vier Stunden. Anmelden könnt ihr euch über das Kontaktformular, telefonisch stehe ich gerne bei Fragen zur Verfügung. Sollte das Event eurer Wahl belegt sein, nutzt gerne die Möglichkeit euch auf die Warteliste setzen zu lassen. Mit dem Newsletter werdet ihr drei bis vier mal jährlich informiert, sobald neue Termine online gehen.


 

Der Lenz ist da

noch nicht ganz – aber wir können uns schon auf den dritten Kurs mit überraschenden, diesmal vegetarischen, Frühlingsgerichten aus der souterrine freuen! Vorfreude ist die schönste Freude!

Termine:

Dienstag 14. Mai 1019, 17:00 Uhr
dieser Kurs ist ausgebucht, Warteliste möglich

Mittwoch 15. Mai 2019, 17:00 Uhr
dieser Kurs ist ausgebucht, Warteliste möglich

Kosten:
53.-Euro/Person incl. 19% MwSt.


 

Der zweite Frühling“ 

nein, kein Kochkurs nur für Senioren/innen, sondern für alle, die sich auf neue, frische Frühlingsgerichte aus der souterrine freuen!

Termine:

Dienstag 21. Mai 2019, 17:00 Uhr
dieses Event ist ausgebucht, Warteliste möglich

Mittwoch 22. Mai 2019, 17:00 Uhr
noch ein freier Platz

Kosten:
54.-Euro/Person incl. MwSt.

 


 

Die Düfte des Orients

Wenn die Düfte von Cumin, Koriander und Zimt durch meine Küche ziehen und die Kerne der Granatäpfel leuchten, löst das Glücksgefühle aus! Die möchte ich in diesem Kurs sehr gerne mit euch teilen!

Termine:

Montag 27. Mai 2019, 17:00 Uhr
dieses Event ist ausgebucht, Warteliste möglich

Dienstag 28. Mai 2019, 17:00 Uhr
dieser Event ist ausgebucht, Warteliste möglich

Kosten: 54.-Euro/ Person incl. 19% MwSt
 

La Cucina Italiana III

Schon der dritte Kurs mit neuen italienischen Rezepten in der souterrine. Wir wissen ja schon längst, dass dieses bezaubernde Land viel mehr als Pizza und Pasta (obwohl auch nicht zu verachten) zu bieten hat. Probiert selber!

Termine:

Montag 17. Juni 2019, 17:00 Uhr
dieser Kurs ist ausgebucht, Warteliste möglich

Dienstag 18. Juni 2019, 17:00 Uhr
dieses Event ist ausgebucht, Warteliste möglich

Kosten: 54.-Euro/Person incl. MwSt.

Häppchenweise Glück I

Vorspeisen und Fingerfood lassen sich gut vorbereiten, sehen super aus und sorgen für außergewöhnliche kulinarische Geschmackserlebnisse.

Termin:

09. Juli 2019, 17:00 Uhr
dieser Kurs ist ausgebucht, Warteliste möglich

Kosten: 53.-Euro/Person incl. 19% MwSt.

Häppchenweise Glück II

Die Italiener nennen sie Antipasti, die Spanier Tappas, im Orient spricht man von Mezze. Gemeint sind Fingerfood und leckere Vorspeisen.
Genießen wir sie gemeinsam!

Termine:

Dienstag 25. Juni 2019, 17:00 Uhr
dieses Event ist ausgebucht, Warteliste möglich

Mittwoch 26. Juni 2019, 17:00 Uhr
dieses Event ist ausgebucht,Warteliste möglich

Kosten: 53.-Euro/Person incl. 19% MwSt.
 

Mittelmeer trifft Orient
(inspiriert von Rezepten Yotam Ottolenghis)

Wenn die Leichtigkeit der Mittelmeerküche sich mit der Sinnlichkeit der orientalischen paart, kann es nur zu kulinarischen Freuden kommen. Genießen wir sie gemeinsam!

Kosten: 53.-Euro incl. MwSt.
 

Orientalisch - Mediterran

(in Anlehnung an Rezepte von Yotam Ottolenghi)

Nach einem erfolgreichen Kurs mit vegetarischen Rezepten von Yotam Ottolenghi folgen nun neue Rezepte, auch mit Fleisch. Die ungewöhnlichen Kombinationen von Zutaten begeistern mich immer wieder! Pikantes paart sich mit Süßem, Aubergine mit Granatapfel, Zimt und Kardamom mit Fleisch....  Ich bin sicher, nach diesem Kochkurs seid auch ihr ein "Yotam-Fan".

Termin:

Kosten: 54.-Euro/Person incl. MwSt.
 

Haben Sie Fragen? Rufen Sie mich gerne an oder schicken Sie eine E-Mail.
Anmeldung hier »