Die Kochschule in Lübeck - das Eventprogramm der souterrine

Liebe Freundinnen und Freunde der souterrrine

Aktuell finden aufgrund der Coronakrise keine Kochevents statt.

Hier findet ihr die Termine und Themen der laufenden Kochevents der souterrine. Sie dauern ca. vier Stunden. Anmelden könnt ihr euch über das Kontaktformular, telefonisch stehe ich gerne bei Fragen zur Verfügung. Sollte das Event eurer Wahl belegt sein, nutzt gerne die Möglichkeit euch auf die Warteliste setzen zu lassen. Mit dem Newsletter werdet ihr drei bis vier mal jährlich informiert, sobald neue Termine online gehen.

(Eine Anmeldung ist erst nach Veröffentlichung der Termine möglich, die Anmeldungen werden nach Eingang bearbeitet)


 

Sommer in der souterrine
(ist neu in der souterrine!:)

Fehlen euch noch ein paar pfiffige Ideen als Beilage oder auch als Solisten, z.B für eure Grillabende, auf die ihr euch sicher schon freut? Dann seid ihr bei diesem Event genau richtig! Frische sommerliche Gerichte werden unsere Teller füllen.

Termine:

Kosten: 54.- Euro incl. 19% MwSt.


 

Der Lenz ist da

noch nicht ganz – aber wir können uns schon auf den dritten Kurs mit überraschenden, diesmal vegetarischen, Frühlingsgerichten aus der souterrine freuen! Vorfreude ist die schönste Freude!

Termine:

Kosten: 54.-Euro incl. 19% MwSt


 

Der zweite Frühling“ 

nein, kein Kochkurs nur für Senioren/innen, sondern für alle, die sich auf den zweiten Frühlingskurs mit neuen, frischen Gerichten aus der souterrine freuen!

Termine:

Kosten: 54.-Euro incl. 19% MwSt. 
 

orientalisch-mediterran
(Rezepte in Anlehnung an Yotam Ottolenghi)

Nach einem erfolgreichen Kurs mit vegetarischen Rezepten von Yotam Ottolenghi folgen nun neue Rezepte, auch mit Fleisch. Die ungewöhnlichen Kombinationen von Zutaten begeistern mich immer wieder! Pikantes paart sich mit Süßem, Aubergine mit Granatapfel, Zimt und Kardamom mit Fleisch....  Ich bin sicher, nach diesem Kochevent bist auch du ein "Yotam-Fan".

Termine:

Kosten: 54.- Euro incl. 19% MwSt.

 
 

Häppchenweise Glück II

Die Italiener nennen sie Antipasti, die Spanier Tapas, im Orient spricht man von Mezze. Gemeint sind Fingerfood und leckere Vorspeisen.
Genießen wir sie gemeinsam!

Termin:

Kosten: 54.-Euro incl. 19% MwSt.


 

La cucina italia
 I
Einen Abend lang dem kühlen Norden in den sonnigen Süden entfliehen: Wir erfreuen uns an unkomplizierten, raffinierten Gerichten aus Italien-
z.B. Zucchini-Involtini mit Orangenpesto, Fischfilets auf Kartoffeln und Pilzen, Zitronentarte... Lasst euch überraschen!

Termine:

Kosten: 54.-Euro incl. 19% MwSt.


 

la cuciana italia III
schon der dritte Kurs mit neuen italienischen Rezepten in der souterrine. Wir wissen ja schon längst, dass dieses bezaubernde Land viel mehr als Pizza und Pasta (obwohl auch nicht zu verachten) zu bieten hat. Probiert selber!

Termine:

Kosten: 54.-Euro incl. 19% MwSt.

Ein Topf

Der steht stellvertretend für eine Schüssel, eine Form...., ob Paprika oder Kürbis hineinwandert wird nicht verraten. Nur soviel: Es gibt Suppe, Eintopf, Quiche, Auflauf, wie immer alltagstaugliche Gerichte, die frischen Wind in eure Winterküche bringen.

Termine:

Kosten: 54.-Euro/Person incl. MwSt. 
 

Häppchenweise Glück I
 

Vorspeisen und Fingerfood lassen sich gut vorbereiten, sehen super aus und sorgen für außergewöhnliche kulinarische Geschmackserlebnisse.

Termine:

Kosten: 54.-Euro/Person incl.19% MwSt.


 

Die Düfte des Orients

Wenn die Düfte von Cumin, Koriander und Zimt durch meine Küche ziehen und die Kerne der Granatäpfel leuchten, löst das Glücksgefühle aus! Die möchte ich in diesem Kurs sehr gerne mit euch teilen!

Termine:

Kosten: 54.-Euro/ Person incl. 19% MwSt
 

Nicht immer werden all die Leckereien aufgegessen. Bringt gerne Behälter mit um Verpackungsmüll zu sparen. 
 

Haben Ihr noch Fragen? Ruft mich gerne an oder schickt mir eine E-Mail.
Anmeldung hier »